【西安外国语大学幼儿园】之活动篇——全园音乐课程游戏化探索与实践研讨活动

发布时间:2017-04-11  点击:

 

   

   

智慧分享    

   

为了进一步加强教师间的互相交流和学习,促进教育理念的更新和提升,自2017年3月21日起,我园开展了为期两周的音乐课程游戏化探索与实践研讨会活动。由王静老师为大家带来《快乐甩饼舞》、肖倩老师带来的《快乐的小猴》、张英老师带来的《小猴坐沙发》、张梦瑾老师带来的《whyme》、史李莎老师带来的《森林物语》等优秀艺术活动。充分的展示了我园教师自身的教学魅力,体现了深厚的艺术专业素养。  

   

精彩瞬间    

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

共同提升    

   

   

   

   

本次教学观摩活动通过听课、评课、自我反思、教学研讨的方式,促进了教师之间教育教学理念的相互沟通和交流、思维的撞击、相互学习、取长补短。有效地提高了我园音乐课程游戏化探索与实践的专业水平。我园的教师将一如既往,在实践中反思、沉淀、厚积薄发。