西安外国语大学幼儿园【新学期.新起点】

发布时间:2017-09-06  点击:

 

   

快乐开学季


伴随着初秋的脚步,新的一学期在紧张而有序的氛围中开始了!为了给孩子营造自由宽松、丰富和谐、互动体验的生活和学习环境,我院的教职工们提前进入了准备工作!


全面部署本学期工作

2017年8月28日召开全体会议,任春丽园长在简要回顾总结上学期工作后,针对各部门在新学期的工作提出了具体的要求,使全体教职工明确了工作方向和工作重点。一个好的团队不仅需要鹰一样的个人,更需要雁一样的团队。团队的作用就是将大家的力量凝聚, 并且最大化,为了使西外大这个团队同心同德同行更有凝聚力。

                   

  

137E1


 

 


   新启程  心聚力

      

 

对于老师来讲,教育不是牺牲而是享受;教育不是重复而是创造;为了将教育教学活动开展的游刃有余,我园教师进行了各类培训学习!培训氛围热烈、内容全面,既有理念的学习又有实践的操作,全面提升了教师的专业水平!

 

 

撸起袖子加油干

培训后全体教职工积极投入到各自的岗位中,把教室的每一处进行清洁和消毒,物品整洁有序的摆放,教室内外的主题墙,都是在老师们的巧手下焕然一新。

 

  为了不影响教职工子女正常入托,学校进行了主副楼分期装修。因厨房水电隐患巨大,所以厨房全面改造纳入一期工程,时间紧任务重,施工方、幼儿园教职工连续七八天24小时连轴转,终于在8月29日顺利完工,以全新的面貌投入使用,保证了孩子们的正常就餐。

 


安全排查不放松

任园长带领安全工作小组对幼儿园进行了彻底排查,杜绝安全隐患,确保新学期幼儿生活学习、保育教育工作的正常运行。


     

   

家园共育

九月是新生宝宝入园季,进入幼儿园是宝宝成长过程中的一个里程碑,为了家长可以更好的为幼儿做好入园准备,放心的将孩子交给幼儿园!8月30日下午园里召开了新生家长会,会议中四位老师分别从本园概况、课程设置、卫生保健、新生入园如何适应及家长配合方面进行了说明。

 

 

 新学期全体教职工已准备就绪,欢迎宝贝们!我们会继续用我们的爱心和耐心引导孩子们全面发展、健康成长。让孩子的笑脸愈加灿烂,我们的大家庭愈加温馨。带着希望,带着憧憬,让我们同心同德同行,以饱满的热情积极地投入工作,迎接新的学期,新的起点,新的机遇和挑战,出色的完成本学期的各项工作目标和任务!