西安外国语大学幼儿园-【家长会】

发布时间:2017-09-14  点击:

截图20170906171256

为了进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,创设和谐的幼儿成长环境,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,2017年9月6日至9月12日,西安外国语大学幼儿园分年级组召开了家长会。

IMG_3247

为让家长会更具意义,幼儿园提前召开班长会议,明确各年级组家长会主题,以分享教育理念和家园合作两个重要的支柱来展开。每位教师都精心准备会议内容,用直观的PPT讲解展示教育理念、幼儿发展及育儿知识。

IMG_3303

IMG_3299

家长会组织形式多样、营造了轻松愉悦的会议氛围,改变了传统家长会中教师一言堂的现状,改变家长一味倾听的习惯,通过让家长参与互动、亲身体验获得教育方法并与教师产生共鸣,以此来真正达到“家园共育”宗旨与目的。

IMG_3253

IMG_3313

IMG_3495

IMG_3500

幼儿园给孩子一个开心欢乐的童年,又让孩子在玩中学、学中获,尊重孩子兴趣,纳悦孩子个性,为孩子一生发展奠定良好的基础。

截图20170912090956