西安外国语大学幼儿园伙委会

发布时间:2017-09-30  点击:

【合理膳食保营养  家园携手促健康】

西安外国语大学幼儿园伙委会

 

为了进一步提高幼儿营养膳食,幼儿园于2017928日下午,召开了本学期第一次伙委会。本次伙委会中心议题:幼儿膳食管理透明化、家园携手共促幼儿餐饮再上新台阶。参会人员园长任春丽、后勤主管、保健老师、各年级组教师代表、厨师、家长代表。

 

undefined


 

7891


本次会议由后勤主管温老师主持,向家长介绍幼儿园膳食管理概况,从食谱编排原则、食品安全、食谱架构与幼儿餐饮三个方面阐述了家长最为关心的问题。接着保健老师何眉介绍了幼儿营养评价情况,采购索证、膳食制定,并将日常餐点巡查中采集的图片向家长逐一展示。

     

6FF6



 

园长任春丽从幼儿园膳食管理、科学营养配餐等方面做了进一步说明,并解答了家长提出的困惑问题。      


  IMG_265

与会过程中,家长们畅所欲言,对幼儿园的膳食工作表示满意,希望幼儿园能一如既往的继续做好这项工作,把幼儿的伙食做到精细化、多样化,确保饮食安全。

  IMG_4100_副本   IMG_4077_副本   IMG_4079_副本   IMG_4090_副本 

 

此次会议的召开,进一步促进了家园共育,既让家长了解了幼儿膳食的规范管理、精细化管理、同时也得到了家长代表的合理化建议。相信在家园共同努力下,西安外国语大学幼儿园的幼儿营养膳食工作会做得越来越科学、合理、细致。    


IMG_4148_副本

 

 

文字:温艳萍

图片:史李莎

编辑:史李莎