雁塔校区

西安外国语大学幼儿园萌宝来袭——【我的一天】

发布时间:2017-09-11  点击:

 

    IMG_256

新学期伊始,幼儿园迎来了孩子们一张张可爱纯真的脸庞。瞧!老师们真心的笑脸、轻柔的话语、关爱的拥抱、平等的视线缓解了孩子们分离的焦虑,老师们用爱心、精心、细心赢得了家长们的放心,小朋友的开心。老师和孩子们不仅实现了从假期到学期的完美过渡,而且各项活动表现突出,开学一周了西安外国语大学幼儿园的宝贝们过得怎么样呢,我们来一起看看吧

 

    IMG_256

小朋友还未入园,辛勤的园丁们已经开始了准备工作,只为孩子们能在安全卫生的环境中游戏生活!

        IMG_3017

        IMG_3035

        IMG_256

晨间入园

 亲切的保健老师为我们晨检,迎接我们的是可爱的小伙伴,快乐的一天开始了!

早上好,小伙伴们!

        initpintu_副本

        initpintu_副本1

        initpintu_副本

IMG_256

户外活动时间到了,秋日的阳光洒在萌宝们的脸庞,整个幼儿园充满了欢声笑语!

    IMG_261

萌宝们的健康美食时间到,今天的饭菜真香啊!

    IMG_263

在幼儿园里,我认识了很多的小伙伴,我喜欢这里,在老师有序的组织下,我会很快适应幼儿园一日常规,慢慢学会排队,洗手,自己盛饭、进餐,在这里,我享受着生活的幸福和美好!

 

图片/编辑  by  史李莎

西安外国语大学幼儿园