立德树人奋进担当 教育脱贫托举希望

发布时间:2020-09-08  点击:

古语有云:“不忘初心,方得始终。”
教育之初心是什么?
教育之初️——在引导和激发
                           在鼓励从善
                           在丰盈灵魂
                           在温暖心灵
                           在点亮人生。


不忘初心️:
我们就要每一刻学深为师,德高为范;
我们时时把平等无私的爱充盈于心中;
我们就得时时坚守高尚的教育理想,时时仰望教育的星空;
教师节‍来临之际,幼儿园全体教职工写下倡议书。

教育的事业,是爱的事业,是奉献的事业,是有关良心的事业。业以师立,师以德馨,幼儿园全体教师自觉响应下述倡议:从我做起,从现在做起,以真心投身教育事业,以爱心经营教育事业,以忠心奉献教育事业,为塑造师德高尚、学术精良、潜心育人、无私奉献的教师光荣形象而奋斗!

作为幼儿园教师,我们和幼儿结下了不解之缘,我们很庆幸走进这个童心世界,我们将永远捧着一颗赤子之心,把爱撒向每一个孩子。

没有完美的家长,也没有完美的老师。因此,我们相遇,一起经历、一起修行和成长!支持你孩子的老师,就是在支持你孩子的成长!接纳你孩子的老师,️其实也是在爱你的孩子!这是一场因爱和信任的邂逅,让彼此之间的爱与信任流淌起来吧!

亲爱的家长们,竹因节而雅,人因品而优。为了让孩子健康成长,让我们携起手来,自觉响应倡议,悉心维护人类灵魂工程师的美好形象,让“廉洁”的清风吹遍幼儿园的每一个角落,🦋🦋让我们一起过一个清新、恬淡、廉洁的教师节吧!

敬爱的老师们,
亲爱的家长们、可爱的孩子们,
让我们携起手来,
让“绿色教师节”与尊师重教同在!
与崇廉倡洁同行!