“幼小衔接”家长宣讲

发布时间:2019-05-14  点击:

“幼小衔接”家长宣讲

为了让我园家长掌握更多的幼小衔接知识,充分做好幼小衔接工作,让每位家长能进一步了解当前幼儿教育理念,了解小学生活与幼儿园生活的不同,让大班幼儿在进入小学后能迅速适应小学生活,真正达到家园共育的目标。2018年328日,我园教师为大班幼儿家长作“幼小正确衔接,孩

子快乐入学”的知识讲座。

 

在讲座中,老师分别从“什么是幼小衔接”、“幼小衔接的重要意义、误区及后果”、“如何做好幼小衔个方面,结合实例,简明扼要讲解,让在座家长受益匪浅。在讲座中,家长们认真地听认真地记,在轻松愉快的氛围下会议接近尾声。

做好幼小衔接工作,不仅仅是幼儿园的工作,更是家长应该关注的问题,也是家园共育的主题。我园将做好幼小衔接工作,使家长在教育孩子方面,少走弯路让我们家园携手,架起幼儿园与家长沟通的桥梁,共创孩子美好明天!

 

                         西安外国语大学幼儿园

                            2018年3月29日